Helfer werden

Für unsere Dienste suchen wir dringend engagierte Helfer, die uns bei diesen Aufgaben tatkräftig unterstützen.

Die Helfer arbeiten ehrenamtlich und erhalten eine gesetzlich vorgeschriebene, steuerfreie Aufwands-Entschädigung, die nach Zeitaufwand dotiert ist. Diese ist zwar nicht sehr hoch, aber dafür sind die Helfer zeitlich unabhängig und können mit den Senioren die Termine entsprechend vereinbaren.

Unser Hauptanliegen ist es jedoch, älteren Menschen in ihrem Alltag zu HELFEN, denn auch wir, jetzt noch rüstige Helfer, werden älter und dann froh sein, wenn wir liebevoll betreut und versorgt werden. Aus dieser Tätigkeit heraus sind auch schon viele Freundschaften entstanden.

Wenn Sie Interesse haben, für und mit uns tätig zu werden, dann melden Sie sich bitte bei

Christiane Obermeier
Telefon 08092 – 306 99 88