Mitglied werden (Senioren)

Alle Grafinger ab einem Alter von 68 Jahren oder Personen mit einer Behinderung können jederzeit eine Mitgliedschaft bei der SeniorenKarte Grafing e.V. über das Senioren-Telefon 08092-3069988 beantragen.

Für den Beitritt zur SeniorenKarte fällt ein Förder-Mitgliedsbeitrag von € 5,– monatlich an.

Die SeniorenKarte gilt für Ehepaare und alleinstehende Senioren.

Wofür eine SeniorenKarte?

Mit der SeniorenKarte haben Sie Zugriff auf verschiedene Hilfsdienste, wie zum Beispiel: Hilfe im Haushalt und bei der Gartenarbeit, Fahrdienst, Unterhaltung, Besorgungen etc.

Bezüglich Vermittlung und Fragen wenden Sie sich bitte an:

• Telefon 08092-3069988

Des Weiteren findet jeweils monatlich unser Stammtisch und ein Ausflug statt. Genaue Informationen hierüber teilen wir Ihnen in unserem Seniorenblatt mit, welches Sie jeden Monat erhalten.

Ein- bis zweimal jährlich feiern wir ein großes Fest mit Unterhaltung, Essen und Trinken, wozu alle Senioren herzlich eingeladen sind. Wir können uns jedes Jahr über einen regen Zulauf freuen und die Senioren haben Gelegenheit, sich mit anderen Menschen auszutauschen und ein paar fröhliche Stunden zu erleben.